DIS Group стала дистрибьютором BMC Software с возможностью интегрировать систему под ключ

21:00 18.10.2019

Рубрика Пресс-релиз |   1286 прочтений



В портфеле DIS Group появились решения для управления, мониторинга, автоматизации, оптимизации ИТ-сервисов, бизнес-процессов, ИТ-услуг и операций.

Компания DIS Group, дистрибьютор решений в области работы с данными, теперь предлагает на рынке России и СНГ решения BMC Software.

BMC Software и DIS Group помогут компаниям в различных областях ускорить цифровую трансформацию с помощью решений в области управления ИТ-услугами (ITSM) и управления ИТ-операциями (ITOM). Решения покрывают все насущные аспекты управления ИТ: интеллектуальное управление сервисами, автоматизацию на уровне сервисов, управление и анализ производительности, управление расходами, проактивное обслуживание, DevOps, обзор мультиоблачных сред, автоматизацию изменений, каталог корпоративных сервисов, автоматизацию потока операций и другое.

«DIS Group почти пятнадцать лет работает с крупнейшими российскими компаниями, – рассказывает Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group. – Мы хорошо знаем, как устроены сложнейшие ИТ-архитектуры, с какими проблемами приходится сталкиваться при управлении ими, где и почему нужна оптимизация. Кроме того, мы усилили свою техническую команду опытными специалистами по решениям BMC, которые уже работали со многими заказчиками на российском рынке».

«BMC Software расширяется на рынках России и СНГ. Партнерство c DIS Group позволит нам достигнуть небывалых высот на ИТ-рынке этого региона, — объясняет Ахмед Ризк, региональный директор BMC Software. – DIS Group имеет отличную репутацию и широкое присутствие на рынках России и СНГ. В рамках партнерства с BMC Software DIS Group будет предлагать инновационные решения от разработки проекта до его поддержи и обслуживания после внедрения».


Теги: Пресс-релиз DIS Group