DHgate стал удобнее для российских покупателей

14:16 31.08.2015

|   802 прочтения



Розничная торговая площадка, специализирующаяся на трансграничной продаже китайских товаров через Интернет, нашла себе сразу двух партнеров — платежного и логистического.

 

Группа Qiwi, логистическая компания SPSR Express и DHgate.com, розничная торговая площадка, специализирующаяхся на трансграничной продаже китайских товаров через Интернет, объявили о начале сотрудничества.

Представители компаний Qiwi, SPSR Express и DHgate.com подписали меморандумы о сотрудничестве. Партнерство с Qiwi позволит DHgate.com предложить российским покупателям удобные платежные сервисы в автономном и онлайн-режимах c помощью Visa Qiwi Wallet и терминалов, а сотрудничество DHgate.com с SPSR Express повысит скорость доставки заказов российским покупателям.

Кроме того уже в ближайшее время DHgate.com в партнерстве с Qiwi и SPSR Express предложит российским покупателям уникальную для трансграничной торговли услугу «Оплата при доставке».

Доставка товаров, приобретенных на DHgate.com, российским покупателям будет осуществляться как курьерами SPSR Express, так и в постаматы и центры выдачи заказов Pickpoint, с возможностью оплаты в момент получения заказа — наложенным платежом.


Теги: Электронная коммерция Qiwi
На ту же тему: