Cisco приобретает стартап, специализирующийся на технологиях машинного обучения
Cisco приобретает стартап, специализирующийся на технологиях машинного обучения



Источник: Cisco


09:16 23.10.2017

|   396 прочтений



Технологии Perspica предполагается интегрировать с решениями AppDynamics, предназначенными для мониторинга и анализа данных о работе сетей и приложений.

 

Американская компания-стартап Perspica занимается применение технологий машинного обучения для анализа потоков данных в реальном времени. Именно эта возможность привлекла внимание Cisco, говорится в заявлении компании. Анализ данных по мере поступления или, по крайней мере, сразу после, позволяет ускорить извлечение ценной информации.

Технологии Perspica предполагается включить в решения AppDynamics, предназначенные для мониторинга и анализа данных о работе компьютерных сетей и приложений. Cisco приобрела AppDynamics около года назад и планирует на базе этой платформы создавать новые сетевые технологии, в частности, для реализации сетевых сред, ориентированных на намерения  (Intent Based Networking, IBN), использующих для поддержания желаемого состояния сети инструменты автоматизации и оркестровки с опорой на глубокое понимание происходящих в сети процессов. Средства Application Centric Infrastructure (ACI), разрабатываемые в Cisco, в сочетании со средствами анализа Tetration и средствами мониторинга AppDynamics будут положены в основу решений IBN для центров обработки данных, заявляли в компании. Технологии Perspica, став частью AppDynamics, тоже будут играть свою роль в построении IBN-сетей.


Теги: Слияния и приобретения Управление сетями Cisco Машинное обучение AppDynamics
На ту же тему: