Cisco покупает Worklife для расширения системы совместной работы Spark

13:22 22.10.2016 |   2922



Worklife — уже седьмая компания, купленная Cisco в этом году и семнадцатая за год правления генерального директора Чака Роббинса.

В Cisco сообщили о покупке компании Heroik Labs, которая работает под брендом Worklife, предлагая программное обеспечение для проведения онлайн-совещаний. Возможности, реализованные в продуктах Worklife, будут добавлены к Cisco Spark, решению, которое позволяет обмениваться сообщениями, участвовать в совещаниях и совершать голосовые вызовы с помощью устройств различных типов.
 
Как объясняют в Cisco, теперь в Spark появятся инструменты, с помощью которых можно вести календари, создавать шаблоны повестки дня и совместно делать заметки во время совещаний. В Cisco также собираются продолжать предлагать бесплатно ПО Worklife.
 
Worklife — уже седьмая компания, купленная Cisco в этом году и семнадцатая за год правления генерального директора Чака Роббинса. До Worklife был приобретен стартап Container X, разработчик ПО контейнеризации, а перед этим — CloudLock, создатель технологии Cloud Access Security Broker, позволяющей организациям быстрее переносить системы в облако.

Теги: Слияния и приобретения Cisco Совместная работа


На ту же тему: