Cisco: партнеры, использующие платформу DevNet, получают на 10% больше доходов
Cisco: партнеры, использующие платформу DevNet, получают на 10% больше доходов




09:28 15.11.2018

|   733 прочтения



В DevNet зарегистрировано около полумиллиона разработчиков. Они используют платформу с открытым исходным кодом для создания приложений, работающих с системами Cisco.

 

По словам руководителя программы для разработчиков Cisco DevNet Сьюзи Ви, те компании-партнеры Cisco, в штате которых есть участники программы DevNet, по объему продаж обгоняют других партнеров примерно на 10%.

В настоящее время в DevNet зарегистрировано порядка 500 тыс. разработчиков. Они используют эту платформу с открытым исходным кодом для создания приложений, работающих с системами Cisco — в основном для автоматизации управления сетями в центрах обработки данных, построения гибридных облачных систем и других задач. На этой неделе в DevNet будет включена новая библиотека для работы с программно-определяемыми территориальными сетями (SD-WAN).

Однако многие партнеры Cisco до сих пор не знают, как использовать API-интерфейсы систем Cisco, отметил руководитель партнерского подразделения компании Оливер Тузцик. Им нужно привлекать к работе молодых программистов, способных не отставать от развития технологий, подчеркнул он.


Теги: Cisco