Cisco консолидирует подразделения Интернета вещей и облачных систем

06:12 11.09.2015

|   874 прочтения



В компании намерены сделать системы Интернета вещей одним из основных направлений своей работы.

 

Разработка решений для «Интернета всего» в компании Cisco полностью переходит под руководство старшего вице-президента и генерального менеджера подразделения Cisco Collaboration Technology Group Роуэна Троллопа. Вице-президент и генеральный менеджер подразделения Cisco IoT Systems and Software Group Кип Комптон переходит на другую работу, говорится в заявлении компании. Все три подразделения, занимавшиеся до сих пор облачными технологиями, объединяются в одно, и руководить им будет старший вице-президент и нынешний генеральный менеджер подразделения Cisco Service Provider Video Software & Solutions Group Иветте Канофф.

Под руководством Троллопа теперь окажутся подразделения Services Platforms Group, IoT Software и Industry Vertical Solutions Group, а под руководством Канофф — Cloud Virtualization Group, Cloud Infrastructure и Managed Services.

В компании намерены сделать системы Интернета вещей одним из основных направлений работы. Поэтому подразделения, занятые разработкой оборудования и программ для Интернета вещей вольются в соответствующие подразделения ключевого отделения Cisco.


Теги: Cisco Интернет вещей
На ту же тему: