Бывший ИТ-директор Пентагона стал вице-президентом Samsung
Бывший ИТ-директор Пентагона стал вице-президентом Samsung




09:24 17.04.2017

|   1138 прочтений



Терри Халворсен будет заниматься вопросами расширения бизнеса в корпоративном и государственном секторе и прочих областях с повышенными требованиями к безопасности.

 

Исполнительным вице-президентом и корпоративным советником президента подразделения мобильной связи компании Samsung назначен Терри Халворсен, с 2015 года до недавнего времени занимавший пост директора информационной службы министерства обороны США, а до этого — директора информационной службы военно-морского министерства. В Samsung он будет заниматься вопросами расширения бизнеса в корпоративном и государственном секторе и прочих областях с повышенными требованиями к безопасности. Samsung активно продвигает на этом рынке свою мобильную платформу безопасности с аппаратным шифрованием Knox.

Отзыв из продажи смартфонов Note7 с дефектными аккумуляторами нанес серьезный удар по бизнесу Samsung в сфере мобильной связи. Однако долгосрочных последствий компании, по-видимому, удалось избежать. Как утверждают в Samsung, количество предварительных заказов на новые смартфоны Galaxy S8 и S8+ уже превышает количество предварительных заказов на обе предыдущие модели S7.


Теги: Отставки и назначения Samsung
На ту же тему: