Bloomberg: в новой модели iPad будут анимодзи и многооконные приложения
Bloomberg: в новой модели iPad будут анимодзи и многооконные приложения




16:55 14.02.2018

|   483 прочтения



Как правило, новые функции, появляющиеся в iPhone, впоследствии реализуются и в других устройствах Apple.

 

В статье журналиста агентства Bloomberg о новых возможностях операционной системы iOS 12 утверждается, что новая модель планшета iPad сможет работать с «анимодзи», а значит, у нее будет камера с поддержкой технологии распознавания лиц Face ID. Пока неясно, та ли это самая камера, что устанавливается в смартфонах iPhone X, но очевидно, что у нее тоже должна быть возможность трехмерного сканирования.

Кроме того, журналист утверждает, что в iOS 12 на планшетах iPad будет реализована функция открытия нескольких окон одного приложения и переключения между ними с помощью закладок, как в браузере Safari. Эту функцию планируется реализовать к выходу iOS 12, назначенному на осень этого года, но не исключено, что реализация будет отложена и до будущего года.

Как правило, новые функции, появляющиеся в смартфонах iPhone, впоследствии реализуются и на других устройствах производства Apple. Поэтому камера с поддержкой трехмерного сканирования должна рано или поздно появиться и на планшетах. Однако такие камеры еще не ставятся на других моделях iPhone, а модернизация планшетов iPad обычно проводится позже, чем смартфонов.


Теги: Apple iPhone iPad
На ту же тему: