Bitdefender приобрела разработчика средств анализа безопасности RedSocks
Bitdefender приобрела разработчика средств анализа безопасности RedSocks




09:35 29.10.2018

|   858 прочтений



Созданные в Redsocks технологии выявления подозрительного поведения, основанные на методах искусственного интеллекта, будут включены в облачную систему анализа угроз Bitdefender GravityZone.

Румынская компания Bitdefender, специализирующаяся на средствах компьютерной безопасности, приобрела нидерландский стартап RedSocks. Этот стартап был основан в 2012 году и занимается разработкой систем автоматического выявления подозрительного поведения в компьютерных сетях, обнаружения взломов в реальном времени и ликвидации их последствий. В системах используются методы машинного обучения, искусственного интеллекта и разведки угроз компьютерной безопасности.

Технологии анализа, созданные в RedSocks, будут включены в облачную систему анализа угроз Bitdefender GravityZone, говорится в заявлении компании, а сам стартап RedSocks превратится в нидерландский филиал Bitdefender.

В сентябре Bitdefender купила своего регионального партнера по Австралии и Новой Зеландии SMS eTech. Хотя своими основными рынками в Bitdefender считают США и Европу, австралийский рынок в компании также называют в числе важнейших.


Теги: Слияния и приобретения Искусственный интеллект Кибербезопасность Bitdefender

На ту же тему: