Банкротство Avaya не удивило пользователей
Банкротство Avaya не удивило пользователей




10:44 23.01.2017

|   2985 прочтений



Финансовые проблемы компании не были секретом для пользователей ее продукции, и сообщение о том, что она подала заявление о реорганизации в соответствии с Главой 11 Кодекса о банкротстве США, не удивило их. Кроме того, компания не прекратила деятельность, и для пользователей ситуация в основном останется прежней.

 

Avaya ведет бизнес в нескольких областях, и в некоторых из них — например, в производстве сетевого оборудования — добивается неплохих результатов. Но другие, в том числе технологии объединенных коммуникаций и телефонные системы, приносят компании только убытки.

Пользователи хорошо отзываются о сетевых технологиях Avaya. Один из специалистов, работающий в медицинской компании, отметил применение протокола мостовых соединений по кратчайшему пути (802.1aq), позволяющего распределить реализацию функций по сети, а не концентрировать ее в одном месте. То же относится и к разработанной в Avaya технологии программно-конфигурируемых сетей SDN Fx. Однако предлагаемые компанией средства объединенных коммуникаций все больше страдают от недостатка инновационности и высокой стоимости обслуживания, отмечает он.


Теги: Avaya