Автор закона о «бесплатных входящих» вошел в совет директоров Inoventica

12:24 17.09.2015

|   985 прочтений



А Игорь Путин, двоюродный брат президента, напротив, покинул свой пост в совете директоров компании.

 

Группа компания Inoventica объявила о формировании нового Совета директоров и вхождении в его состав бывшего депутата Госдумы Максима Коробова, автора законопроекта об отмене внутрисетевого роуминга.

В Inoventica также сообщили, что в Совете директоров «Коммуникации для инноваций» сохранили свои посты: председатель совета директоров Равиль Зиганшин (генеральный директор «ПСО «Казань»), Виталий Слизень (член совета директоров «МТТ Групп»), Владимир Щербинин (член совета директоров «МПО Классика»), Виталий Мосеев (генеральный директор «МПО Классика»), Алексей Радов (генеральный директор «Региональная инициатива»). Выбыли из состава совета Рудольф Еванжелисти и Игорь Путин.

Изменения в составе совета директоров связаны с выполнением тактических задач развития группы Inoventica в части привлечения банковского финансирования (Inoventica расширила финансовые возможности с Промсвязьбанком) и необходимостью координации проектов по продвижению решения по защите от сетевых атак – invGUARD как на российском, так и на зарубежном рынках, говорится в сообщении компании. В нем также напоминается, что что в 2015 году Максим Коробов стал акционером входящей в круппу Inoventica компании «Иновентика Технолоджес», выкупив 50% компании у компании «РАМЭК-ВС».

Также, при формировании совета, акционеры учли потенциальную возможность совместных с принадлежащими Рудольфу Еванжелисти компаниями инвестиций в европейские инновационные проекты и целесообразность исключения при этом сделок с заинтересованностью, обусловленных участием Еванжелисти в совете директоров Inoventica, пояснили в компании.


Теги: Inoventica