Automation Anywhere заключила партнерское соглашение с компанией Advanced Digital Technologies Россия

15:32 24.04.2019

Рубрика Пресс-релиз |   1061 прочтение



ADT стала «золотым» привилегированным партнером Automation Anywhere в России и странах СНГ.

 

Компания Automation Anywhere, мировой лидер в области роботизации бизнес-процессов (Robotic Process Automation, RPA) объявила о подписании партнерского соглашения с компанией Advanced Digital Technologies (ADT) и присвоении ей статуса привилегированного партнера «золотого» уровня (Gold-Tier National Preferred Partner) в России и странах СНГ.

Таким образом, ADT стала привилегированным реселлером, партнером по внедрению и поставщиком профессиональных компетенций для Automation Anywhere и ее интеллектуальной платформы RPA в России и СНГ.

«Россия и страны СНГ сейчас находятся на пике цифровых преобразований, нацеливаясь на развертывание цифровых процессов, которые позволят достичь стратегических бизнес-целей большему количеству организаций региона, — заявил Милан Шет, исполнительный вице-президент Automation Anywhere в Индии, странах Ближнего Востока и Африки. — Расширение присутствия в регионе позволит Automation Anywhere оказать существенно большую помощь предприятиям в цифровизации их бизнеса с использованием RPA, с тем чтобы они смогли добиться повышения производительности труда, улучшения качества обслуживания клиентов и существенного снижения операционных затрат».

Несколько ранее, в апреле нынешнего года компания Automation Anywhere представила цифровых сотрудников, имитирующих действия людей. Интеллектуальные программные роботы (боты) помогут организациям усилить свой кадровый потенциал и ускорить цифровую трансформацию, чтобы, опираясь на быстрое масштабирование проектов автоматизации, добиться роста бизнеса и повышения его эффективности.

«Появление цифровых сотрудников и программных ботов, способных работать над решением бизнес-задач бок о бок с сотрудниками-людьми, окажет огромное влияние на Россию и СНГ, — уверен Рави Сачдева, исполнительный директор ADT. — Вместе с Automation Anywhere мы рассчитываем увидеть существенно больший вклад интеллектуальной автоматизации в высвобождение сотрудников от повторяющихся рутинных задач и предоставление им времени и возможностей для инноваций».

ADT сможет также обеспечить руководство проектами внедрения созданной Automation Anywhere платформы RPA на предприятиях различных отраслей.

«Мы абсолютно уверены в том, что ADT поможет нам упрочить репутацию глобального бренда Automation Anywhere благодаря выходу на лидирующие позиции рынка решений в области интеллектуальных цифровых сотрудников в России и странах СНГ. Поскольку каждый региональный рынок имеет уникальные особенности, наши локальные партнеры играют чрезвычайно важную роль в расширении нашего глобального присутствия», — отметил Шрирам Нараянан, руководитель Automation Anywhere по продажам на территории России и СНГ, Украины, Израиля, стран Африки и Южной Азии.

Automation Anywhere работает в России уже более двух лет и на сегодняшний день является одним из лидеров в области решений RPA в этом регионе.


Теги: Пресс-релиз Бизнес-партнеры RPA