Autodesk приобретает разработчика облачной платформы для Интернета вещей

11:56 08.09.2015

|   1207 прочтений



Ожидается, что сделка по приобретению компании SeeControl будет закрыта в течение финансового квартала Autodesk, заканчивающегося 31 октября 2015 года.

 

Autodesk подписала соглашение о приобретении SeeControl – разработчика корпоративной облачной платформы для реализации технологий Интернета вещей. Сервисы SeeControl помогают производителям и системным интеграторам устанавливать соединение с находящимися на расстоянии объектами, получать и анализировать собранные ими данные, контролировать и управлять удаленными объектами, а также создавать новые сервисы с помощью возможностей Интернета вещей, уточняется в сообщении Autodesk.

В Autodesk намерены развивать продажи и заниматься усовершенствованием платформы SeeControl, а также внедрять данную технологию в программные продукты для промышленного и архитектурного проектирования. Также Autodesk планирует разрабатывать новые решения для Интернета вещей, основанные на технологии SeeControl. Эти решения позволят компаниям получить новые данные о свойствах продуктов, а пользователям Autodesk – раскрыть новые инновационные возможности создаваемых ими изделий, говорится в сообщении компании.

Финансовые условия сделки не разглашаются.


Теги: Слияния и приобретения Интернет вещей Autodesk
На ту же тему: