Arkadin расширяет присутствие в России

22:02 09.05.2017

|   399 прочтений



Поставщик решений для объединенных коммуникаций готовит к запуску в нашей стране своей облачной платформы Arkadin Vision.

 

Компания Arkadin, поставщик решений для объединенных коммуникаций, входящая в группу NTT Communications, планирует расширить свое присутствие в России. Россию впервые посетил глава компании Дидье Жобер; визит руководства компании приурочен к запуску в России новой облачной платформы Arkadin Vision.

В компании намерены увеличить долю локальных клиентов российского офиса с 60% в 2017 году до 80% в 2020-м (остальная часть приходится на транснациональные корпорации, работающие в России).

Рынок облачных сервисов в сегменте объединенных коммуникаций становится все больше; в настоящее время в Arkadin оценивают его в 20 млрд долл.; к 2020 году он вырастет еще почти на 30%. Это, прежде всего, связано с растущим спросом на сервисы удаленной совместной работы для бизнеса; решающее значение приобретает не сама технология, а простота ее использования вместе с умением и желанием пользователей использовать технологию. Для удовлетворения этой потребности Arkadin представляет сервис видеоконференций Arkadin Vision, позволяющий организовать виртуальные переговорные комнаты, объединяющие ПК, мобильные устройства, телефоны, оборудование ВКС и Skype for Business для проведения видеоконференций между сотрудниками, клиентами и партнерами в любом месте и в любое время.


Теги: Облачные сервисы Видеоконференцсвязь Объединенные коммуникации Совместная работа
На ту же тему: