Apple вот-вот запустит собственный видеосервис
Apple вот-вот запустит собственный видеосервис




19:16 18.02.2019 |    2273 прочтения



Компания не только собирается составить конкуренцию Netflix, Hulu и, возможно, HBO, но и планирует снимать свои сериалов и шоу.

Собственный видеосервис Apple почти готов к запуску, утверждают журналисты CNBC. Компания заключает последние контракты и завершает подготовку программного обеспечения. Запуск сервиса ожидается в апреле или мае, а представление его, как пишет агентство Bloomberg, назначено на 25 марта, и Apple пригласила на пресс-конференцию звезд Голливуда — Дженнифер Анистон, Риз Визерспун, Дженнифер Гарнер и Джей Джея Абрамса, которые участвовали в съемках собственного сериала Apple.

По-видимому, Apple выпустит новое приложение для iOS и устройств на базе Apple TV, через которое можно будет подписываться на разные видеосервисы — примерно так же, как это делается в Amazon Channels. Однако ни Netflix, ни Hulu в набор не входят. Переговоры о включении потокового сервиса HBO еще идут. Разумеется, владельцы Apple TV могут смотреть Netflix, Hulu и другие сервисы через их собственные приложения.

Apple планирует выпускать и собственные видеоматериалы, утверждают журналисты. Будут ли они бесплатными, полностью или частично, пока сказать сложно. Сообщения о съемках собственных сериалов и шоу Apple уже появлялись, но производство большинства из них, по-видимому, далеко не завершено.


Теги: Apple Netflix Apple TV


На ту же тему: