Аналитики строят гипотезы о новой модели iPhone
Аналитики строят гипотезы о новой модели iPhone




12:27 01.02.2017

|   1079 прочтений



Обсуждаются только гипотезы — от изогнутого экрана на органических светодиодах и панели без рамки до беспроводной зарядки и корпуса, почти полностью выполненного из стекла. Даже с названием пока не все ясно.

 

В январе исполнилось десять лет со дня представления Стивом Джобсом первой модели iPhone. Но у аналитиков нет единого мнения по поводу того, собираются ли в компании Apple отметить юбилей выпуском новой модели.

Аналитик Creative Strategies считает, что в Apple не будут слишком сильно подчеркивать юбилейный характер выпуска. Компании следовало бы, как обычно, сделать акцент на функциях нового смартфона, отличающих его от предшественника, полагает он. Аналитик Technology Business Research, напротив, уверен, что юбилейную тему можно очень эффективно использовать в маркетинге. Но Apple, действительно, редко обращается к своей истории, отмечает он.

Однако информации о новой модели iPhone, которая обычно появляется в виде утечек от поставщиков компонентов, пока нет. Обсуждаются только гипотезы — от изогнутого экрана на органических светодиодах и панели без рамки до беспроводной зарядки и корпуса, почти полностью выполненного из стекла. Даже с названием пока не все ясно. Некоторые полагают, что Apple могла бы вместо цифры 8 в честь юбилея использовать римскую X.


Теги: Самое интересное Apple iPhone
На ту же тему: