Алексей Катрич назначен заместителем генерального директора в «Техносерв Консалтинг»

12:10 17.08.2015

|   1008 прочтений



Привлечение Алексея Катрича поможет компании «Техносерв Консалтинг» усилить позиции в секторах финансов и ретейла.

 

Компания «Техносерв Консалтинг» объявила о назначении Алексея Катрича на должность заместителя генерального директора. Основной задачей нового руководителя станет увеличение продаж в секторах финансов и ретейла. Помимо этого Катрич будет заниматься улучшением процессов взаимодействия с клиентами, а также развитием портфеля предложений компании для банков и торговых предприятий.

Отдельным полем деятельности Катрича станет работа над стратегически важными инициативами — формирование высококонкурентного портфеля ИТ-решений и услуг компании. Важным шагом станет оптимизация взаимодействия блока продаж и производства компании.

 Свою карьеру Алексей начал в корпорации LVS в качестве системного инженера. В 1994 году перешел в ИНГ Банк Евразия, а затем в ING Bank в регионе EMEA. С 2003 года занимал пост директора по ИТ в «КМБ Банк» (банк «Интеза»). С 2004 года стал директором по ИТ «Объединенной финансовой группы» (Deutsche UFG). В 2006 году назначен управляющим директором по ИТ национального банка «Траст», а вскоре после этого — управляющим директором по ИТ, операционной деятельности и филиальной сети. C 2011 года являлся управляющим директором департамента ИТ в Сбербанке, а в 2012 году занимает пост руководителя управления ИТ компании Sberbank CIB (бывшая «Тройка Диалог»). В 2013 году назначен старшим управляющим консультантом по развитию финансового рынка в IBM Восточная Европа и Азия.


Теги: Отставки и назначения Техносерв
На ту же тему: