Александр Чурсин вступил в должность директора по маркетингу Intel в России и странах СНГ

13:43 29.04.2015

|   1340 прочтений



Его деятельность будет направлена на формирование и реализацию комплексной маркетинговой стратегии в регионе во всех сегментах рынка.

 

С 2008 года Александр Чурсин возглавлял направления по работе с ключевыми розничными сетями и интернет-маркетинга Intel в России и других странах СНГ. Ранее, с 1998-го по 2008 год, занимал ряд маркетинговых и инженерных должностей в региональном представительстве корпорации и отвечал за выстраивание системной работы с розничными партнерами, работу с ключевыми клиентами, а также за продвижение различных категорий продукции Intel: материнских плат, серверных и сетевых решений.

В роли директора по маркетингу Intel в России и других странах СНГ Чурсин сосредоточится на развитии бренда Intel, продвижении и поддержке новых бизнес-направлений, торговых марок и продуктовых категорий корпорации в регионе. Одним из приоритетных направлений останется усиление интернет-маркетинга, работа с социальными сетями и ключевыми интернет-сообществами: IQ Intel, Intel IT Galaxy и Образовательной Галактики Intel. Серьезное внимание будет уделено разработке программ для среднего и малого бизнеса, развитию образовательного и розничного сегментов рынка, говорится в сообщении Intel.


Теги: Отставки и назначения Intel
На ту же тему: