«Аэрофлот» взял курс на YotaPhone

12:39 20.05.2015 |   1718



Первым этапом совместного проекта стали специальные возможности, реализованные для владельцев смартфона в приложении «Аэрофлота» для Android.

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о запуске партнерского проекта с компанией Yota Devices, которая разработала смартфон YotaPhone 2 с двумя экранами. На втором экране YotaPhone 2, который всегда включен, пассажирам будет доступна информация о ранее созданном бронировании, а для тех, кто принимает участие в программе лояльности «Аэрофлот Бонус», – карта участника этой программы. Таким образом, пассажиры – обладатели этого смартфона могут не опасаться, что информация о рейсе окажется недоступна из-за разрядившейся батарейки устройства. В любом случае, останется возможность вывести карточку бронирования на второй экран YotaPhone 2, который будет доступен даже после полной разрядки телефона, говорится в сообщении авиакомпании.

Партнерский проект с Yota Devices соответствует стратегии «Аэрофлота», направленной на внедрение инноваций во всех сферах деятельности, и подтверждает приверженность авиакомпании принятому в России курсу на импортозамещение за счет более активного внедрения отечественных изделий и технологий – от авиационной техники до электронных систем, говорится также в сообщении «Аэрофлота».


Теги: Yota Devices YotaPhone Аэрофлот


На ту же тему: