Adobe Creative Cloud теперь позволяет начать иллюстрацию на смартфоне, а продолжить на компьютере
Adobe Creative Cloud теперь позволяет начать иллюстрацию на смартфоне, а продолжить на компьютере




09:22 23.06.2015

|   1019 прочтений



Технология CreativeSync синхронизирует между рабочими устройствами все файлы, шрифты, стили, настройки и т. д., используемые в рамках конкретного проекта.

 

Компания Adobe обновила сервис Creative Cloud, добавив технологию CreativeSync, которая позволяет начать работу над иллюстрацией на мобильном устройстве, а продолжить — на настольном компьютере или наоборот. CreativeSync синхронизирует между рабочими устройствами все файлы, шрифты, стили, настройки и т. д., используемые в рамках конкретного проекта.

Библиотеки CC Libraries теперь поддерживаются в Premiere Pro CC, After Effects CC и в ряде мобильных решений. Вероятно, это известие порадует пользователей Android, учитывая что для этой платформы появились версии Adobe Photoshop Mix, Brush CC, Color CC и Shape CC.

Adobe продолжает обновлять и настольные приложения — в общей сложности выпущены новые версии 15 из них. Illustrator CC и InDesign CC оптимизированы — быстродействие по сравнению с CS6 увеличилось на некоторых задачах десятикратно; добавлена возможность создания инфографики. В Photoshop CC 2015 инструменты Healing Brush и Path в некоторых ситуациях стали работать быстрее в 120 раз.

Имеющиеся подписчики Creative Cloud получают все эти обновления без дополнительной оплаты. Но кроме них в облаке Adobe появился фото- и видеобанк Adobe Stock, за который надо платить отдельно — в США цена составляет по 10 долл. за любую единицу контента; есть также ежемесячная подписка.


Теги: Программное обеспечение Adobe Creative Cloud
На ту же тему: