Acronis и Toro Rosso расширяют свое сотрудничество
Acronis и Toro Rosso расширяют свое сотрудничество




09:35 15.08.2016 |    1074 прочтения



Логотип Acronis, который можно было увидеть на автодроме Хунгароринг в ходе Гран-при Венгрии в рамках кампании по запуску Acronis Backup 12, останется на болидах команды и на костюмах пилотов, в числе которых — россиянин Даниил Квят.

Toro Rosso, гоночная команда «Формулы-1», и Acronis, разработчик программных продуктов для хранения и резервирования данных, продолжают сотрудничество.

Логотип Acronis, который можно было увидеть на автодроме Хунгароринг (Гран-при Венгрии) в рамках кампании по запуску Acronis Backup 12, останется на болидах команды и на костюмах пилотов, в числе которых — россиянин Даниил Квят.

Acronis и Toro Rosso расширяют свое сотрудничествоКаждая команда «Формулы-1» представляет собой центр, занимающийся анализом огромных массивов данных и тонкой настройкой болидов к каждой новой гонке, учитывая произошедшие события прошедшего этапа и состояние трека на текущем. В ходе каждой гонки порождается до 700 Гбайт данных. Сотни датчиков, размещенных на болиде, осуществляют мониторинг его состояния и в реальном времени передают информацию, которая немедленно анализируется и используется для повышения эффективности в ходе гонки. Кроме того, получаемые данные передаются на базу команды в Италии, где группа технической поддержки использует их для совершенствования болидов и разработки новых гоночных стратегий.

«Гоночные команды стараются максимально эффективно использовать собираемые данные, чтобы ускорить внедрение инноваций и разработку новых технологий. Acronis будет держать темп, задаваемый болидами Scuderia Toro Rosso на треке, совершенствуя свои технологии и успешно предоставляя своим партнерам и клиентам лучшие решения», – заявил основатель и генеральный директор компании Acronis Сергей Белоусов.


Теги: Самое интересное Acronis Acronis Backup 12