Accenture открыла в Москве центр по работе с инновациями

13:08 21.03.2018

|   683 прочтения



Future Camp позволит не только находить новаторские решения и использовать более творческий и инновационный подход, но и разрабатывать модели и продукты, ориентированные на клиента, с использованием современных цифровых технологий.

 

Консалтинговая компания Accenture открыла в Москве Future Camp – центр по работе с инновациями. Особенности работы центра заключаются в применении специальной методологии и инструментов – в частности, быстрого создания прототипов и гибкой разработки программных решений.

Эксперты, стартапы, компании совместно с поставщиками технологий смогут создавать идеи для инновационного развития бизнеса, разрабатывать прототипы решений, тестировать их и масштабировать.

Компания будет искать и внедрять инновационные идеи с помощью дизайн-мышления, которое поможет предпринимателям посмотреть на предоставляемые услуги глазами клиентов. Для того, чтобы создавать и тестировать прототипы и гибкие приложения для бизнеса, в составе Future Camp образована Liquid Studio. В этой студии клиенты Accenture смогут вместе с разработчиками создавать пользовательские приложения при помощи облачной инфраструктуры, гибкой методологии разработки (Agile и DevOps) и интеллектуальной автоматизации.

Для поиска новых идей и быстрого создания прототипов работающих решений специалисты отдела прикладной аналитики Accenture применяют технологии искусственного интеллекта и глубинной аналитики.


Теги: DevOps Agile Accenture
На ту же тему: