АТОЛ и «1С» повышают эффективность мобильной торговли

13:06 29.01.2018

|   612 прочтений



Компании выпустили совместное решение для автоматизации предприятий мобильной и выездной торговли и служб доставки.

 

Комплект «1С-АТОЛ МК 11Ф Мобильный BT 2G» включает в себя планшет 1С ALONG8321 с предустановленным приложением «1С: Мобильная касса» и онлайн-кассу «АТОЛ 11Ф Мобильный» с фискальным накопителем. Разработка обеспечивает кассовые расчеты с покупателями в полном соответствии с 54-ФЗ, рассказали в «АТОЛ».

Решение учитывает специфику нестационарной розничной торговли, оно подходит для курьеров, страховых агентов, водителей такси, кондукторов электричек, продавцов в павильонах выездной торговли. Устройство позволяет оформлять продажи и возвраты, наличные и безналичные оплаты, операции внесения, изъятия денежных средств, формировать налоговые отчеты, печатать чеки и т.д.

Согласно федеральному закону 54-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон 'О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт' и отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 1 июля 2017 года для всех компаний, применяющих контрольно-кассовые аппараты, становится обязательным использование онлайн-касс, автоматически посылающих чек клиенту на почту или мобильный телефон, а также в течение пяти минут передающих его в ФНС.

Вес комплекта составляет 0,8 кг. Аккумулятор сохраняет заряд до 15 часов. Розничная цена аппарата составляет 29 950 руб. с фискальным накопителем на 13 месяцев и 32 950 руб. с фискальным накопителем на три года.


Теги: Интернет-магазины Онлайн-кассы АТОЛ
На ту же тему: