«АТОЛ Онлайн» за лето приобрели 3 тысячи интернет-предпринимателей

16:42 06.09.2017

|   1084 прочтения



Количество арендованных ими касс превысило 4 тыс., а общее число чеков, выбитых за время работы сервиса, — 30 млн, рассказали в компании.

 

Сервис по аренде онлайн-касс «АТОЛ Онлайн» позволит сконцентрироваться на бизнесе, взяв на себя основные технические задачи, — подключит сайт к CMS-системе или платежной системе, обеспечит регистрацию расчетов за покупку в Интернете и отправку всех кассовых чеков ОФД и ФНС, прокомментировал функции сервиса Алексей Федоров, президент Ассоциации компаний интернет-торговли. Если у предприятия нет торговой точки в офлайне и оно занимается только онлайн-продажами, то ему достаточно приобрести фискальный накопитель и заключить договор со специальным сервисом по аренде касс. Теперь, как полагают в АКИТ, предприниматели могут соответствовать ФЗ-54 без существенных затрат.

Официальный старт продаж «АТОЛ Онлайн» состоялся 25 мая 2017 года. К разработке сервиса приступили августе 2016 года.

Сейчас сервис работает с 30 популярными CMS-платформами и платежными сервисами: «Яндекс.Касса», Сбербанк, Robokassa, «Тинькофф», «1C-Битрикс», AdvantShop, UMI.CMS, NetCat. Интерес к сервису вызван уникальностью самой схемы, по которой он предоставляется, — KaaS («касса как сервис для интернет-торговли»), считают в компании.


Теги: Интернет-магазины АКИТ Онлайн-кассы АТОЛ
На ту же тему: