AMD выпустила наборы Combat Crate с видеокартой, процессором и материнской платой
AMD выпустила наборы Combat Crate с видеокартой, процессором и материнской платой




09:02 14.05.2018

|   664 прочтения



Возможно, эти комплекты получат большее распространение среди любителей игр, чем дорогие комплекты Radeon Pack с видеокартами RX Vega.

 

Компания AMD начала продавать игровые видеокарты Radeon в комплекте с материнскими платами и процессорами Ryzen. Комплекты называются «боевыми ящиками» — Combat Crate. Первый такой комплект, состоящий из процессора первого поколения Ryzen 5 1600 с вентилятором, материнской платы MSI B350 Tomahawk и видеокарты MSI Radeon RX 580 Armor OC продается на Amazon за 549 долл. Хотя по отдельности все его компоненты можно купить за 587 долл., сначала компания выпустила его в продажу по цене 599 долл., но вскоре снизила цену. Между тем, всего месяц назад видеокарты MSI RX 580 Armor продавались по 465 долл. Сейчас на Amazon их можно приобрести по 327 долл.

В Combat Crate входит процессор первого поколения Ryzen, тогда как компания уже выпустила модели второго поколения. Хотя AMD обещает вскоре выпустить комплект с процессором Ryzen 7 1700, главная ценность его в любом случае заключается в видеокарте, цены на которые сейчас подвержены сильным колебаниям. Возможно, эти комплекты получат большее распространение среди любителей игр, чем дорогие комплекты Radeon Pack с видеокартами RX Vega.


Теги: Процессоры AMD Компьютерные игры Видеокарты AMD Radeon AMD Ryzen
На ту же тему: