ALP Group приобретает сервисное подразделение LMC

15:50 07.02.2017

|   530 прочтений



ALP Group запускает процесс сделки «слияния и поглощения» для ускорения вывода на рынок инновационных услуг в сфере ИТ-аутсорсинга, ИТ-аудита и импортозамещения.

 

Компания ALP Group, системный интегратор и поставщик услуг ИТ-аутсорсинга, объявила о приобретении сервисного подразделения компании LMC и завершении его интеграции в бизнес.

Результатом этой сделки для ALP Group станет создание прозрачной и масштабируемой системы управления ростом сервисного бизнеса на фоне одновременной реализации целого ряда крупных инновационных проектов, которые относятся к сфере импортозамещения в ИТ, к управлению критически важными информационными системами заказчиков на основе объективных данных, к снижению рисков крупных внедрений ИТ-систем в условиях высокой неопределенности и к обеспечению непрерывности бизнеса клиентов в условиях быстро меняющейся ИТ-среды.

Благодаря этой сделке, ALP Group также смогла усилить интеграцию департамента ИТ-аутсорсинга с партнерской сетью.

Интеграция заняла один год. На этом проекте был выработан и отлажен набор методик включения ИТ-команд в бизнес-процессы, систему управления компетенциями и корпоративную культуру ALP Group, в ее системы управления проектами и сквозного контроля качества. Теперь компания располагает отработанной технологией интеграции сторонних компаний в свой бизнес, что позволит сделать очередной крупный шаг в развитии партнерской сети, а также ускорить процесс приобретения сервисных ИТ-компаний.


Теги: cлияния и поглощения Аутсорсинг ИТ-услуг Импортозамещение
На ту же тему: