В Минкомсвязи обсудили сервисы бронирования отелей через Интернет

13:47 04.06.2014 |   801



По мнению главы Минкомсвязи, перспективы развития такого бизнеса в России могут быть связаны с растущим спросом на отели и авиабилеты на Крымский полуостров.

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров и его заместитель Марк Шмулевич встретились с представителями российского сервиса бронирования отелей через Интернет Ostrovok.ru. В ходе встречи обсуждались вопросы развития отечественного сегмента такого бизнеса и перспективы его выхода на международные рынки.

По мнению главы Минкомсвязи, перспективы развития такого бизнеса в России могут быть связаны с растущим спросом на отели и авиабилеты на Крымский полуостров. На данном этапе компаниям, работающим сфере бронирования, необходимо наладить взаимодействие с республикой Крым и Севастополем по данному вопросу.

Также Никифоров отметил, что появление подобных сайтов в России — положительный фактор. Их использование позволит обеспечить большую информационную безопасность и сократить затраты на бронирование отелей и авиабилетов, считает министр.


Теги: