Генеральным директором ЗАО «Русская телефонная компания» стал Арвидас Алутис

12:12 10.04.2014 |   1236



Ранее он занимал пост директора департамента клиентского сервиса МТС. Геннадий Левкин, ранее возглавлявший ЗАО «РТК», завершил работу в компании.

ОАО «МТС» объявило о назначении на должность генерального директора ЗАО «Русская телефонная компания» Арвидаса Алутиса, ранее занимавшего пост директора департамента клиентского сервиса МТС. Его приоритетными направлениями работы станут повышение эффективности операторской розницы в России, развитие системы продаж и сервисов дистанционного обслуживания клиентов, увеличение спектра доступных услуг и повышение качества обслуживания клиентов. Геннадий Левкин, ранее возглавлявший РТК, завершил работу в компании.

Алутис работу в МТС начал в 2000 году с позиции сотрудника офиса продаж и обслуживания. В 2005 году возглавил подразделение МТС по дистанционному обслуживанию VIP-клиентов. В 2006-2010 годах занимал различные должности в российских финансовых организациях. В 2010 году принят на работу в МТС на должность заместителя директора «МТС-Россия» по абонентскому обслуживанию, в 2011 году возглавил департамент клиентского сервиса группы МТС.

Кроме того, во время работы в МТС он выступал экспертом по организации работы интернет-магазина «Детского мира», контактных центров и бэк-офисов «МТС Банка» и ГК «Медси».


Теги: