Управление в реальном времени

20:28 09.04.2014 |   803

Рубрика Автоматизация предприятий



«СайнАрт», один из лидеров российского рынка решений для цифрового декорирования поверхностей, начал внедрение решения SAP Business One 9.0 на платформе SAP HANA.

Для сохранения лидерства на динамичном рынке рекламы компания пришла к решению о внедрении единой системы учета и автоматизации бизнес-процессов, многие из которых ранее выполнялись в ручном режиме. В качестве основы было выбрано решение SAP Business One в версии, реализованной на платформе HANA. На его основе будут объединены и автоматизированы ключевые бизнес-процессы компании, включая уникальные для ее бизнеса и отрасли в целом.

В рамках проекта планируется выстроить управление финансами, складами и производством, закупки, отчетность, отношения с клиентами. Такой подход позволит компании получить новые возможности для эффективного управления бизнесом, в том числе аналитику по финансовым транзакциям в реальном времени, визуализацию клиентских запросов и функцию корпоративного поиска по основным данным и различным отчетам по продажам.


Теги: Автоматизация предприятий