«Лаборатория Касперского» обеспечила защиту центра управления в кризисных ситуациях МЧС

14:15 04.04.2014 |   1227



Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России получил комплексную систему обеспечения безопасности от всех актуальных киберугроз Kaspersky Security для бизнеса.

Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России является органом повседневного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. От функционирования центра управления зависит работа, в частности, 83 главных управлений МЧС, располагающихся в различных субъектах Российской Федерации, – именно поэтому обеспечение непрерывности его работы является критической задачей, уточняется в сообщении компании.

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» предоставляет набор инструментов и технологий для защиты каждого элемента ИТ-инфраструктуры. Помимо защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает ИТ-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети.


Теги: Государство, общество и ИТ Информационная безопасность


На ту же тему: