«Онланта» обеспечит поддержку Единого центра хранения и обработки данных

12:32 31.03.2014 |   984



В рамках двух государственных контрактов компания «Онланта», входящая в группу компаний ЛАНИТ, приступила к сервисному обслуживанию государственной информационной системы «Единый центр хранения и обработки данных».

«Единый центр хранения и обработки данных» аккумулирует информацию, поступающую с более чем 120 тыс. камер, установленных в подъездах жилых домов, во дворах и парках, на улицах, вокзалах, станциях метро, стройплощадках и социальных объектах Москвы.

Компания «Онланта» осуществляет круглосуточную поддержку серверного оборудования и программного обеспечения для поддержки бесперебойной работы центра: проводит регулярные регламентные работы, настройку и поддержку сетевой безопасности, резервное копирование данных. Также контрактные обязательства предусматривают сопровождение активного оборудования вычислительных сетей и мониторинг его работоспособности. Специалисты компании «Онланта» обеспечивают решение инцидентов; выполнение запросов на обслуживание; проведение технических консультаций, обновление версий программного обеспечения.


Теги: Государство, общество и ИТ