«Позитроника» открывает точки оформления и выдачи заказов «Поинт»

08:32 28.03.2014 |   1215



На сегодняшний день они открыты и работают в Калуге, Кронштадте, Олонце. В ближайшее время планируется открытие магазинов в Оренбургской и Архангельской областях.

Федеральная сеть магазинов электроники «Позитроника» заявила об открытии нового проекта – «Поинт». Это пункты оформления и выдачи заказов, оформленных через интернет-магазин «Позитроники». Его название — игра слов, которая включает в себя производную от «Позитроника в Интернете».

«Поинт» – это эволюционно новый вид торговли, сочетающий в себе плюсы традиционных розничных и интернет-магазинов, охарактеризовал новое направление генеральный менеджер федеральной сети «Позитроника» Михаил Замыцкий. По его словам, в компании понимают, что доля присутствия потенциальных покупателей в Интернете увеличивается и не отстают от тенденций рынка розничной торговли.

На сегодняшний день «Поинт» открыт и работает в Калуге, Кронштадте, Олонце. В ближайшее время планируется открытие магазинов в Оренбургской и Архангельской областях.

«Позитроника» — совместный проект компании Merlion и ее розничных партнеров. Первый такой магазин открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах. На данный момент франчайзинговая сеть включает в себя более 230 магазинов в 190 городах России.


Теги: