«Умная» лампочка LG работает будильником и охраняет дом
«Умная» лампочка LG работает будильником и охраняет дом




17:15 26.03.2014 |   1767



Электрические лампочки «умнеют»: Smart Lamp от компании LG связывается по Bluetooth или Wi-Fi с мобильными устройствами на iOS или Android и позволяет с их помощью менять яркость свечения или выключать свет, не поднимаясь с дивана.

LG Smart Lamp

Светодиодную лампу с похожими возможностями — Hue — предлагает и компания Philips. Но LG обещает и другие особенности, которые выделяют ее продукт на фоне остальных. В частности, у Smart Lamp есть функция будильника — можно запрограммировать, чтобы она в назначенное время включалась, постепенно повышая свою яркость, и тем самым будила вас естественным образом, объясняют в LG.

Еще у нее есть режим безопасности, позволяющий автоматически зажигать свет в доме, когда вас там нет, и режим Play, в котором лампа мигает и пульсирует в такт музыке, воспроизводимой на смартфоне или планшете. Можно также заставить лампочку мигать, когда вам звонят.

Стоить такая лампа в пересчете на американскую валюту будет около 30 долларов. В LG обещают, что умная лампа прослужит десять лет.


Теги: Digital Life