Treolan и Ericsson-LG Enterprise заключили дистрибьюторское соглашение

12:39 26.03.2014 |   639



Портфель решений Ericsson-LG включает в себя IP АТС, линейку пользовательских терминалов различной функциональности, DECT-решения, а также набор расширенных программных приложений для объединенных коммуникаций и решений для контакт-центров.

Treolan и компания Ericsson-LG Enterprise объявили о подписании дистрибьюторского соглашения, благодаря чему Treolan получил возможность расширить предложение партнерам в сегменте создания современных решений в области объединенных коммуникаций. Портфель решений Ericsson-LG включает в себя IP АТС, линейку пользовательских терминалов различной функциональности, DECT-mрешения, а также набор расширенных программных приложений для унифицированных коммуникаций и решений для контакт-центров.

Руководитель группы «Телекоммуникации, сети передачи данных и информационная безопасность» Treolan Владлен Ионов, назвал заключенное соглашение результатом реализации планов по расширению продуктовой линейку в области телефонии. Также он отметил, что предыдущий опыт компании в данном направлении показал заметную заинтересованность партнеров в таких решениях.


Теги: