От архитектуры до эргономики

21:21 19.03.2014 |   1063

Рубрика Автоматизация предприятий



Банк «Хоум Кредит» завершил внедрение новой, полностью архитектурно и технологически переработанной версии системы EGAR Limits Manager, предназначенной для управления рисками и контроля лимитов при проведении торговых операций на рынке ценных бумаг, валютном и денежном рынках. Новое решение реализовано на платформе Java EE.

Переход банка на новую версию решения, обновление которого затронуло все стороны функционирования системы, от новаций в архитектуре до эргономики пользовательского интерфейса, подразумевал также перенос на новую платформу всего специализированного функционала, ранее разработанного специалистами EGAR Technology.

Во вновь развернутом решении был расширен спектр поддерживаемых операций и увеличена скорость их обработки, в частности, за счет предварительно подготовленных данных для расчета утилизации лимитов. В системе реализован более высокий уровень детализации информации по сделкам и лимитам, в том числе в историческом разрезе, расширены возможности анализа и поиска данных. Повышена гибкость и настраиваемость программного обеспечения.


Теги: Автоматизация предприятий