Выручка «ЛАНТЕР» в части сервисного обслуживания возросла на 220%

13:20 05.03.2014 |   526



За три года с момента создания ЛАНТЕР, выручка ГК ЛАНИТ в части транзакционного бизнеса выросла более чем в 5 раз.

Компания «ЛАНТЕР», входящая в группу компаний ЛАНИТ, в 2013 году нарастила объемы бизнеса и продемонстрировала рост всех направлений деятельности. Лидером роста стало сервисное направление: к концу года на обслуживании компании находилось более 35 тыс. единиц оборудования. Выручка «ЛАНТЕР» в части сервисного обслуживания возросла на 220%, по сравнению с 2012 годом. За три года с момента создания ЛАНТЕР, выручка ГК ЛАНИТ в части транзакционного бизнеса выросла более чем в 5 раз.

Важным направлением стало развитие собственных компетенций в области разработки программного обеспечения. Компания разработала и провела сертификацию собственной EMV-библиотеки, осенью 2013 года подтвердила соответствие собственного программного обеспечения стандартам PA DSS. Также продолжилось развитие компетенций в части NFC-решений. Являясь авторизованным партнером компании ID Tech по продуктовой линейке ViVOpay на российском рынке, компания «ЛАНТЕР» обеспечила наряду с поставкой ридеров ViVOpay Kiosk II сертификационную поддержку в проекте Московского метрополитена по приему бесконтактных банковских карт.

По словам генерального директора «ЛАНТЕР» Андрея Арефьева, компания установила самый высокий приоритет выводу на российский рынок новой линейки терминального оборудования и во втором полугодии 2014 года представит заказчикам нового производителя POS-терминалов.


Теги: