Поддержка с рекомендациями

20:40 26.02.2014

Рубрика Автоматизация предприятий |   881 прочтение



Предприятие МТЗ «Трансмаш» передало задачи базис-администрирования ландшафта SAP ERP в IBS. Его руководство решило обратиться к аутсорсингу, чтобы обеспечить бесперебойную работу корпоративной информационной системы при одновременном сокращении эксплуатационных затрат. IBS смогла предложить оптимальные условия и технологию предоставления таких услуг. По этой технологии поставщик берет на себя обязательства обеспечить бесперебойную работу системы, в том числе несет финансовую ответственность в случае ее неработоспособности.

С 1 октября 2013 года ответственность за работоспособность SAP-ландшафта была передана IBS. По результатам аудита сформулированы рекомендации по устранению критичных проблем и оптимизации настроек системы, которые позволят повысить производительность и надежность ее работы.

Впоследствии в процессе сопровождения проводились плановые работы по реализации рекомендаций, зафиксированных в рамках аудита, что позволило сократить время реакции на возникшие в системах критические проблемы до 10 мин., уменьшить среднее время отклика продуктивных систем на действия пользователей в системе на 35%, уменьшить на 27% среднее время диалогового запроса из SAP к СУБД.

Кроме того, реализуются инициативные предложения, сделанные специалистами IBS и направленные на развитие функциональности и повышение удобства системы для пользователей – такие как, например, создание системы печати и внедрение технологии однократного входа.


Теги: Автоматизация предприятий