OCS займется продвижением ПО Symantec в Казахстане

13:17 25.02.2014

|   748 прочтений



В продуктовый портфель Symantec, предоставленный «OCS Казахстан», вошли: решения Backup Exec, ApplicationHA, Storage Foundation, NetBackup, Enterprise Vault и Cluster Server.

Дистрибьютор OCS объявил о начале продвижения продуктов Symantec на рынке Казахстана. В продуктовый портфель Symantec, предоставленный «OCS Казахстан», вошли: решения Backup Exec, предназначенное для резервного копирования серверов Windows, ApplicationHA, предназначенное для обеспечения готовности наиболее важных приложений в виртуальных средах и Storage Foundation для повышения эффективности хранения данных, а также инструмент для восстановления данных в физической или виртуальной среде NetBackup, архиватор корпоративного уровня Enterprise Vault и продукт, обеспечивающий круглосуточную работу наиболее важных приложений Cluster Server.

Одним из первых шагов OCS на пути развития новых казахстанских партнеров будет организация ряда партнерских мероприятий. Первое станет ознакомительным и будет посвящено нюансам сотрудничества с дистрибьютором: организации взаимодействия с OCS, формулировке запросов, помощи при разработке конкретных проектов, получению консультаций, тестам. Планируется также осветить партнерскую программу вендора, требования к партнерским статусам, их преимущества и прочее. Последующие мероприятия будут носить специализированный характер и станут полноценными обучающими. OCS организует тренинги для технических специалистов партнеров и тренинги для менеджеров по продажам. Первые обучающие мероприятия по решениям Symantec запланированы на первый квартал 2014 года.


Теги: Информационная безопасность