HID Global приобрела поставщика решений для создания цифровых удостоверений

15:04 18.02.2014

|   726 прочтений



IdenTrust является поставщиком цифровых удостоверений для программы внешнего центра сертификации Министерства обороны США и сертификатов доступа к электронным услугам Управления служб общего назначения.

Разработчик решений безопасной идентификации HID Global сообщил о приобретении IdenTrust. Компания является поставщиком решений для создания глобально совместимых цифровых удостоверений, с помощью которых можно заверять, шифровать и создавать электронные подписи для любых типов транзакций или операций, для которых необходимо подтверждение личности.

IdenTrust является поставщиком цифровых удостоверений для программы внешнего центра сертификации Министерства обороны США и сертификатов доступа к электронным услугам Управления служб общего назначения. IdenTrust предоставляет решения для управления идентификацией более чем двадцати крупнейшим мировым финансовым институтам. В Великобритании цифровые сертификаты IdenTrust обеспечивают безопасность более чем 6 млрд платежных операций в год на общую сумму, превышающую 7 трлн долл.

Штаб-квартира IdenTrust находится в Сан-Франциско, в то время как оперативный центр расположен в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Также компания имеет офисы продаж в Вашингтоне, округ Колумбия, и Лондоне.


Теги: Информационная безопасность