RRC начинает сотрудничество с Datacard

13:49 18.02.2014

|   454 прочтения



Согласно условиям соглашения, на первом этапе сотрудничества ассортимент RRC пополнится двумя видами продукции Datacard: настольными сублимационными и ретрансферными карточными принтерами, а также аксессуарами к ним.

Компания RRC сообщила о начале сотрудничества с американской компанией Datacard, поставщиком решений для персональной идентификации. Согласно условиям соглашения, на первом этапе сотрудничества ассортимент RRC пополнится двумя видами продукции Datacard: настольными сублимационными и ретрансферными карточными принтерами, а также аксессуарами к ним.

Среди новинок принтер Datacard SD260, имеющий стандарт управления цветом sRGB для качественной цветопередачи. Устройство может выпустить до 200 карт в час, и оборудовано загрузочным лотком на 100 карт. Другая новинка — двухсторонний принтер Datacard SD360, предназначенный для полноцветной и монохромной печати пластиковых карт в больших объемах. Также он может оснащаться кодировщиком магнитной полосы типа ISO или JIS, считывателем контактных и бесконтактных карт. Флагман линейки серии SD — Datacard SD460 –- принтер с возможностью ламинирования и функцией тактильного оттиска.

Помимо линейки SD ассортимент RRC пополнил принтер Datacard SR200/300, использующий ретрансферный способ печати. Модель SR300 позволяет наносить изображение, как с лицевой, так и с оборотной стороны карты за один проход, осуществляет магнитную запись, а также персонализацию карт с контактной микросхемой.


Теги: