«КУДИЦ» получил право обучать в рамках новой концепции IBM

12:12 13.02.2014 |   732



Учебным центром подписано соглашение с компанией Global Knowledge, одним из четырех глобальных партнеров IBM в программе Global Skill Initiative.

Учебный центр «КУДИЦ», специализирующийся на авторизованном обучении технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, подписал соглашение с компанией Global Knowledge, партнером IBM в области обучения, и получил право на проведение авторизованного обучения IBM в рамках новой глобальной концепции IBM Global Skill Initiative.

Программа Global Skill Initiative была разработана и анонсирована корпорацией IBM в 2013 году. Ее основная цель – повышение доступности авторизованного обучения по продуктам и решениям IBM. В рамках программы были выбраны четыре глобальных партнера, одним из которых стала компания Global Knowledge, им был присвоен статус IBM Global Training Provider. В рамках инициативы GTP становятся центрами обучения и авторизации тренинг-партнеров корпорации во всем мире. IBM же оставляет за собой функции разработки авторизованных учебных материалов, предоставления доступа к удаленным учебным ресурсам, надзора за качеством обучения и проведения отдельных курсов по сложным темам. При этом GTP могут как осуществлять обучение своими силами, так и делегировать это право на отдельных территориях локальным компаниям через предоставление им авторизации на основании партнерского соглашения.


Теги: