«Лабораторию Касперского» будет консультировать Международный консультативный комитет

16:07 12.02.2014

|   915 прочтений



Его основной задачей станет предоставление компании стратегических рекомендаций по дальнейшему развитию и продвижению на рынке ИТ-безопасности.

«Лаборатория Касперского» организовала Международный консультативный комитет. Его основной задачей станет предоставление компании стратегических рекомендаций по дальнейшему развитию и продвижению на рынке ИТ-безопасности. Первое совещание созданного комитета проведено 11 февраля в рамках ежегодного Саммита антивирусных аналитиков.

В состав Международного консультативного комитета вошли семь экспертов. Это криптограф Брюс Шнайер, первый президент Агентства информационной безопасности республики Корея Джей-Ву Ли, бывший заместитель советника по вопросам национальной безопасности Индии Лата Редди, бывший регулятор вещательной корпорации BBC Паулин Нэвилл-Джоунс, профессор Вестфальского университета прикладных наук Gelsenkirchen Норберт Польманн и специалист по криптографии Уитфилд Диффи. Председателем консультативного органа стал Говард Шмидт, бывший советник по вопросам кибербезопасности президентов США Джорджа Буша и Барака Обамы.


Теги: Информационная безопасность