Новый директор по развитию бизнесе «ВымпелКом» работал в Apple

13:48 11.02.2014

|   561 прочтение



На эту должность назначен Александр Мазуров, с 2009 года до настоящего времени работавший в российском подразделении компании Apple.

Компания «ВымпелКом» объявила о назначении Александра Мазурова на должность директора по продуктам и развитию бизнеса. На этом посту он сменит Виктора Маркелова, возглавлявшего данное направление c 2000 года. Мазуров будет отвечать за разработку и запуск новых продуктов и услуг, управление портфелем услуг, создание и развитие инновационных сервисов, а также за развитие новых направлений бизнеса.

Мазуров начал свою карьеру в телекоме в 2002 году с должности координатора проектов международного роуминга дальневосточного оператора «Примтелефон». С 2003 по 2009 год работал в компании МТС, где прошел путь от менеджера по маркетингу и разработке продуктов дальневосточного филиала до директора по продажам и маркетингу абонентского оборудования группы компаний МТС. С 2009 года до настоящего времени работал в российском подразделении компании Apple, с 2013 года являлся старшим региональным менеджером по работе с операторами России и СНГ.


Теги: