Приостановлены выплаты в платежной системе Migom

12:16 11.02.2014

|   1047 прочтений



11 февраля Банк России отозвал лицензию у банка «Евротраст», который являлся расчетным центром системы денежных переводов Migom.

Временно приостановлена выплата денежных переводов в рамках платежной системы Migom, об этом сообщил контакт-центр организации.

В последнее время платежная система работала с перебоями и в начале февраля Migom приостановила работу в Москве и свернула деятельность на Украине. Тогда в контакт-центре системы поясняли, что «временные неудобства» вызваны технической проблемой. Сегодня, 11 февраля Банк России отозвал лицензию у банка «Евротраст», который являлся расчетным центром системы денежных переводов Migom.

Система денежных переводов Migom действует на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам.


Теги: Информационная безопасность