Orange обеспечит офисы клиентов международным номером телефона

16:00 10.02.2014

|   584 прочтения



Услуга International Free Phone предназначена для компаний различных вертикалей, имеющих клиентов за рубежом, и поддерживается в 110 странах. Компании получают номер 0800, по которому ее клиенты могут осуществлять бесплатный вызов в головной офис.

Международный сервис-провайдер Orange Business Services представил новый сервис — бесплатный международный номер для компаний, клиенты которых выезжают за рубеж или находятся там на постоянной основе. Данная услуга позволяет избежать затрат на развертывание контакт-центров за рубежом, поскольку номер не привязан к фактическому местонахождению компании.

Услуга International Free Phone предназначена для компаний различных вертикалей, имеющих клиентов за рубежом, и поддерживается в 110 странах. Компании получают номер 0800, по которому клиенты, находящиеся за рубежом, могут осуществлять бесплатный вызов в головной офис компании-пользователя услуги. Для заказчиков Orange, желающих сократить расходы, существует возможность выделения локальных номеров доступа в иностранных государствах, в этом случае клиенты оплачивают местный вызов, а стоимость инициации и терминации вызова компенсируется владельцем номера.


Теги: