В IFS Russia&CIS сменился генеральный директор

15:02 07.02.2014

|   814 прочтений



Андрей Николаев, ранее работавший исполнительным директором компании IFS Russia&CIS, назначен ее генеральным директором. В новой должности его основными задачами станут поддержание и усиление позиций компании на ключевых рынках, продвижение решений на базе IFS Applications, а также расширение партнерской сети.

Николаев начал работать в компании IFS Russia&CIS фактически с момента ее основания, а с системой IFS Applications даже раньше. В 1999 году Николаев пришел в подразделение ФОРС, которое занималось продвижением и внедрением системы IFS Applications на рынке России и стран СНГ, на должность менеджера по продажам, а затем руководил проектами внедрения. После образования компании КФС, совместного предприятия между IFS Central and Eastern Europe и ФОРС, назначен на должность исполнительного директора и оставался им и после переименования КФС в IFS Russia&CIS до начала 2014 года.

Леонид Викторов, ранее занимавший должность генерального директора IFS Russia&CIS, с 1 января 2014 года стал управляющим акционером компании. На новом посту он будет принимать участие в продвижении сложных проектов, налаживании более тесных связей между IFS Russia&CIS и другими подразделениями корпорации IFS.


Теги: