В Intel назначены новые вице-президенты

12:36 07.02.2014

|   765 прочтений



Кандидатуры сразу пять корпоративных вице-президентов утвердил совет директоров корпорации Intel. Это Аиша Эванс, Сьюзен Миллер, Стивен Роджерс, Нейл Танмор и Вен-Ханн Ванг.

42-летняя Аиша Эванс отвечает в компании отвечает за разработку беспроводных решений и платформ Intel и возглавляет отдел Wireless Platform Research and Development в составе группы Platform Engineering. 49-летняя Сьюзен Миллер 48-летний Стивен Роджерс являются заместителями главного советника в группе Legal and Corporate Affairs. Миллер руководит юридическим отделом подразделений по разработке продукции и технологий, Роджерс отвечает за патентование, лицензирование и связанные с ними судебные разбирательства.

50-летний Нейл Танмор, работающий в Intel с 1981 года, является директором по корпоративным сервисам группы Technology and Manufacturing. Он отвечает за материально-техническое имущество Intel во всем мире, включая сооружения, техническое обслуживание и стратегии, связанные с защитой окружающей среды, безопасностью и недвижимостью. 54-летний Вен-Ханн Ванг занимает должность управляющего директора Intel Labs и отвечает за научно-исследовательские проекты в области вычислений и коммуникаций Intel по всему миру.


Теги: