RRC начинает сотрудничать с Fujitsu

15:57 06.02.2014

|   612 прочтений



По условиям соглашения, подписанного RRC с Fujitsu, бизнес-портфель компании пополнится решениями для конечного пользователя, среди которых рабочие станции Celsius, персональные компьютеры Esprimo, тонкие клиенты Futro, ноутбуки Lifebook. В категории серверов на процессоре Intel в ассортимент дистрибьютора вошли хорошо зарекомендовавшие себя серверы Primergy и Primequest, в секторе Unix-решений — серверы Primepower. Кроме того, RRC будет продвигать на рынках России и СНГ все виды систем хранения данных Eternus, а также мониторы линеек «Максимум», «Оптимум» и «Стандарт».

Начало сотрудничества с Fujitsu позволит RRC расширить продуктовое предложение для наших партнеров, работающих как в корпоративном сегменте рынка, так и в сегменте конечного потребителя. Решения Fujitsu помогут заказчикам повысить эффективность использования оборудования, упростить управление инфраструктурой и обеспечить поддержку своей ИТ-инфраструктуры, говорится в сообщении компании RRC.

Для Fujitsu преимуществом дистрибьютора является география деятельности RRC и ориентированность на клиента. Сотрудничество с RRC, по мнению вендора, открывает новые возможности для развития партнерской сети в сегменте продвижения инфраструктурных решений.


Теги: