Культура взаимодействия

19:05 29.01.2014

Рубрика Автоматизация предприятий |   744 прочтения



«Роял Тайм Групп» внедрила систему электронного документооборота Directum. Одной из важнейших задач стала жесткая регламентация процессов и распределение зон ответственности .

«Роял Тайм Групп» внедрила систему электронного документооборота Directum. Компания активно развивает внутренние технологии и повышает культуру управления взаимодействием. С этой целью в марте 2013 года было принято решение о внедрении СЭД. Работы выполняла компания «Май-Tech».

Масштаб и серьезность осуществляемых «Роял Тайм Групп» проектов требовали детального планирования деятельности и грамотного управления финансовыми потоками, поэтому одной из важнейших задач стала жесткая регламентация процессов по срокам и распределение зон ответственности каждого участника. Реализовать поставленную задачу удалось с помощью бизнес-решения Directum «Управление договорами». Ощутимый эффект от автоматизации был получен и в области согласования счетов и заявок на оплату. Прозрачность системы позволяет каждому сотруднику быть в курсе о местонахождении документа и произведенным по нему платежам. Кроме того, система охватывает процессы кадрового делопроизводства и процессы по работе с входящей, исходящей и внутренней документацией. Благодаря созданию структурированного электронного архива существенно снизился риск потерь документов и повысилась их конфиденциальность.

В дальнейшем к работе в системе подключатся и удаленные подразделения холдинга.


Теги: Автоматизация предприятий