У OCS появилась новая игровая периферия

13:57 28.01.2014

|   488 прочтений



OCS Distribution начала работу с тремя новыми группами продуктов Corsair: игровыми компьютерными мышами, игровыми клавиатурами и игровыми гарнитурами.

Мыши Corsair оснащены сенсорами с разрешением до 8200DPi, которое может быть изменено по желанию игрока без отрыва от игрового процесса, программируемыми кнопками и встроенным хранением пользовательских настроек. Флагманская модель – M65 имеет алюминиевое шасси с системой регулирования веса и кнопку «снайпер», повышающую точность игрового «выстрела».

Шасси игровых клавиатур Corsair отличаются от большинства представленных на рынке, они выполнены либо из высококачественного алюминия, либо из пластика высокой прочности. Клавиатуры оснащены рядом особенностей: механическими клавишами Cherry MX Red с защитой от фиктивных нажатий, встроенной системой хранения профиля игрока, программируемыми клавишами и индивидуальной подсветкой всех клавиш с функцией изменения интенсивности. Флагман семейства, модель K70, имеет возможность настройки под любой стиль игры.

Гарнитуры Corsair оснащены динамиками 40 мм и 50 мм, обеспечивающими звук формата 5.1 и 7.1, и высокочувствительным микрофоном. Продукты рассчитаны в первую очередь на длительное, непрерывное использование, которое становится возможным благодаря эргономичному дизайну и большим наушникам с эффектом памяти. Флагман линейки – беспроводная модель Vengeance 2100 Dolby 7.1, батареи которой хватает на 10 часов беспрерывной работы, а радиуса действия – больше, чем на 12 метров.


Теги: